00:37 

простоФИЛЯ Металлиум
Пожалуйста не сгорай, Спаси, все что можно спасти! Прости, все что можно простить! И иди, пока можешь идти! ©
16.04.2013 в 14:15
Пишет Серая душа:

Пусть будет здесь...Меня эти куклы восхищают
15.04.2013 в 11:45
Пишет Diary best:

Пишет Girhasha:

Гончие зимы



...Зимние звери, гончие зимы… Они просыпаются вместе с первыми холодами, но тогда они еще не так сильны. Они растут с сугробами, злеют с морозами. Бродят ночами вокруг домов, заглядывают в окна, и стекла покрываются ледяными узорами от их неживого дыхания. Они смотрят на огонь. Они вечно голодны и только тепло может утолить этот голод: тепло и жар, которые они так ненавидят и боятся. Если тепла много – они не суются. Но когда вьюга воет особенно жалобно или зло, знайте, это голоса гончих. Когда ветер царапает снегом лицо – это их шершавые, холодные языки тянутся к вожделенному теплу. Когда немеют от мороза кости – это впиваются в плоть их бесплотные когти.
Говорят, в самые суровые зимы, когда они сильней всего, когда их стая становится слишком большой… Они перестают бояться. И может статься, что даже огонь в очаге тебя не защитит. Распахнется окно или дверь, но ворвется туда не просто ветер, а зимние звери, которые никого не пощадят…

Автор отрывка - Altavista

Ну а куклы мои. Берйорд ("Голая Земля") и Сньордур ("Ледяной Ветер"), гончие зимы. На самом деле в стае их больше, но здесь и сейчас - только двое.
9 фотографий

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL
   

Тёмный лес, полный чудес.

главная